Komachi12月号掲載 上越版プレゼント
応募締切:2017年11月24日(金)
Komachi12月号掲載 上越版プレゼント

Komachi12月号掲載 上越版プレゼント
[PR]

↓応募したいプレゼントにチェックしてください!

「1,000円以下のメニュー1品無料」
3名
居酒屋 鈴

仲町通りから一本入った路地にオープンした居酒屋。相撲部屋直伝のレシピで作るちゃんこ鍋が看板メニュー。丁寧に下処理した鶏ガラで取ったダシに自家製つくねや野菜のうま味が染み出ている。味はしょうゆとみそを用意。日替わりの刺し身といった一品料理、お酒とともに楽しもう。


「1日無料券」
10名 
上越ボルダリングハウス

難易度別に設定されたルートバリエーションが豊富なボルダリング施設。上級者はもちろん、子どもや未経験者でも楽しめる。専用シューズのレンタルがあるから仕事帰りにも気軽に立ち寄れそう。初心者にはオーナーがルールを教えながらサポートしてくれるので安心して体験できる。


「好きなフードメニュー1品」(500円〜1,200円)
5名
MinMin3

昼と夜で異なるメニューを楽しめる。モーニング、ランチ、居酒屋メニューの中から1品サービス。500円〜1,200円のメニューならどれでもOK。


「芋ようかん1パック」(648円)
5名
土肥菓子店

寒天は使わず、冷やし固めた芋ようかんは、しっとりなめらかな口当たりで、サツマイモの優しい甘みが際立っている。12月下旬までの季節限定の味。


食事メニュー200円引き券
5名
ラヴェンナ

手早に夕食を済ませたい…そんな時はお弁当&惣菜を提供しているカフェ。日替わりや洋食系のお弁当は、どれも500円前後と低価格なのがうれしい。継ぎ足しのタレが味の決め手のイワシの南蛮漬けなど、4種類ほどの惣菜は何度でも食べたくなる素朴なおいしさ。


1,000円分の食事券
3名
宝亭

健康に配慮した料理を提供する食堂。写真の酢豚丼をはじめ、定食や丼が充実している。どれも野菜たっぷりで手作りの小鉢やスープが付いたりと、ボリュームも満点。


「チャーハン」(780円)
3名
ドライブイン藤仙

紅ショウガを添えた昔ながらのチャーハン(780円)は、県産コシヒカリを使用。ラーメンに使う自家製チャーシューやナルトなどの具材をご飯と一緒に強火で炒め、パラパラに仕上げている。国産豚モモ肉で作るチャーシューは適度な脂で、肉のうま味が強い。シンプルなおいしさを味わえる。スープ付きで食べ応えもあり。


好きなワッフル1個
5名
モンマートひらばやし

焼き立てワッフルが評判のお店。たくさんの卵を使い、丁寧に泡立てることでふわふわの軽い食感に焼き上げている。ケロちゃんさんのお気に入りはブルーベリー。たっぷりのホイップクリームとのコンビネーションも抜群。気まぐれで登場する期間限定の味もあり。




このプレゼントは...
応募締切:2017年11月24日(金)
┣当選は賞品の発送をもって通知
個人情報について
ドメイン指定受信をしている場合
week.co.jpドメインからの受信を許可してください。

<<戻る場合はバックキーで


Komachi-WEB
CopyRight(c)
Newsline