トクだね!こまち トップページ サイトマップ

ニュースリリースに記載された情報は、リリース発表現在のものであり、最新のデータとは異なる場合がありますので、あらかじめご了承下さい。

2003年11月14日

群馬県内の人気の温泉宿だけを集めたガイドブック
『厳選! 群馬のいい湯やど』11月15日(土)発刊

「厳選! 群馬のいい湯やど」ってこんな本です。

■厳選された47軒を掲載
 紹介するのは、アンケートによる投票結果から選ばれた、人気の高い、もしくは評価の高い、厳選された47軒です。その47軒を、現在人気の貸切風呂のある宿、露天風呂付き客室のある宿、秘湯の宿などテーマに分け紹介します。

■ ボリュームある写真でお宿を表現
 A4変形版、1軒見開き以上で紹介します。写真1点、2点といったカタログではなく、最低でも1軒6カット以上の写真で、そのお宿の特徴を表現しました。写真ですので、見ているだけでも楽しめるはずです。

■日帰り中心施設カタログ付き
 日々のレジャーにも使ってもらいたいと考え、日帰り中心温泉施設カタログも付けました。また、紹介している温泉宿でも日帰り入浴可能なところがあります。それぞれの宿が素晴らしいお風呂を備えていますので、入浴だけでも十分温泉のすばらしさ、お宿の良さを堪能できるはずです。実際に行って良ければ次回は宿泊で。そんな考えも生まれるかもしれません。

■便利な地図付き
 全県図のほか、伊香保、草津、四万などの人気温泉街は、縮尺の違う地図を用意。便利なナビゲーション機能も持ち合わせています。

「厳選!群馬のいい湯やど」情報募集ページへ

【 内容についてのお問い合わせ 】
株式会社ニューズ・ライン 群馬支局
TEL.027-219-3911
FAX.027-219-3913
Eメール gunma@week.co.jp
【 販売についてのお問い合わせ 】
株式会社ニューズ・ライン 新潟本社
〒950-8681 新潟市女池南3-2-32
TEL.025-280-1010
FAX.025-280-1011
Eメール webmaster@week.co.jp
このサイトに関するご意見・ご要望はこちら Copyright(C) 2000 Newsline,Ltd.
Newsline