「越後の台所 すずきち」

クワバラナツコ

桑原 奈津子さん

『早く動く・・・苦手(笑)気づきの早さでカバーします』

「ワタシに言われてもって感じですケド、サービスで大切なのは早さデス」。普段おっとりした雰囲気の桑原さんだが、そこはさすがプロ! 「早く動くのが苦手だから(汗)、お客さんのサインに早く気づくようにしていマス」と、弱点をカバー。気の利く彼女の接客に、周囲の評価はバツグンだ!
※ 情報は新潟WEEK!2012年4月20号掲載時のものです。変更の場合もございます。

PROFILE - プロフィール -

1980年6月28日生まれ。
長岡市出身。
自身の店を出すという夢を追って、経験を積むためにOLから一転、居酒屋へ! イチバン好きな文字が「和」という彼女は、いつも穏やかムードの“和み系”のお姉さん。

SHORT INTERVIEW - 一言インタビュー -

  • 性格を一言で表すと?

    HAPPYな性格

  • お店の魅力を教えて!

    野菜の魅力をお伝えします

  • お客さんにメッセージを!

    野菜を食べたくなったらすずきちへ遊びに来てください

SHOP INFORMATION - 店舗情報 -

スズキチ

越後の台所 すずきち

住所
長岡市古正寺2-78
電話番号
0258-28-8410
営業時間
11時30分~14時、17時~24時
(23時フードLO、23時30分ドリンクLO)
定休日
火曜
席数
11台
駐車場
48席
新潟グルメガイド情報
http://www.week.co.jp/gourmet/123208/

野菜のテリーヌ690円。契約農家から仕入れるものを中心に、野菜をふんだんに使った人気の一品。野菜のゆで汁で作るゼリーを使っていて、口当たりはとびきりさっぱり!

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