「串焼とおでん 大衆酒場 蛙」

マツイシズカ

松井 静香さん

『接客を仕事と考えない… コレでお客さんを笑顔に!』

他の飲食店スタッフが「スゴい!」とベタ褒めする静香ちゃんの“接客力”。店主の兄も認める、そのスゴさの秘密とは!? 「接客を仕事と思ってません(笑)。マニュアルなし! お客さんを笑顔にするコトだけ考えて、空気を読みつつ自然体で」と、さすが! 彼女にとって接客は、まさに天職だ。
※ 情報は新潟WEEK!2012年8月17号掲載時のものです。変更の場合もございます。

PROFILE - プロフィール -

1988年3月7日生まれ。
燕市出身。
店主の妹で、店では兄を支える女房役の24歳。仕事中の、店主とのコンビネーションはバツグンだ! オトナッぽい雰囲気と、ナチュラルな笑顔にファン多し。

SHORT INTERVIEW - 一言インタビュー -

  • 性格を一言で表すと?

    てきとうな性格です

  • お店の魅力を教えて!

    とても居心地がいいですよ

  • お客さんにメッセージを!

    笑顔でお待ちしてます

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SHOP INFORMATION - 店舗情報 -

タイシュウサカバカエル

串焼とおでん 大衆酒場 蛙

住所
新潟市中央区東堀前通8-1380-6
電話番号
025-222-7935
営業時間
18時~深2時(深1時LO)
定休日
日曜
席数
34席
駐車場
なし
新潟グルメガイド情報
http://www.week.co.jp/gourmet/125119/

トマチュー白480円・赤460円。豊栄産トマト「桃太郞」を丹念に搾汁し、焼酎を合わせた店のオリジナル。搾汁と焼酎だけで作る白、果肉も加える赤、どちらも爽やかな甘味がヤミツキに!

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