「かしわととろろ うずらや」

フジイハヅキ

藤井 はづきさん

『どんな時も楽しく働いてお客さんをもっと笑顔に』

入店してから2カ月足らず。「まだまだ全然ダメ」と、謙遜するはづきちゃんだが、店長いわく「注目の成長株」。短期間でグングン進化する彼女、そのヒミツは? 「実はもともと人見知り(汗)。でも、楽しもうって決めたんデス! 自分が笑顔でいるだけで、お客さんとの会話が弾むようになりましたヨ。今はお客さんを笑わせるために、いろいろなネタを用意していマス(笑)」と、これまたニッコリ。余裕すら感じさせるはづきちゃん。これからの活躍にも、目が離せない!!
※ 情報は新潟WEEK!2013年4月5号掲載時のものです。変更の場合もございます。

PROFILE - プロフィール -

1993年8月26日生まれ。
秋田県出身。
今年の3月に入店したニューフェイス。ダンス歴3年と、体を動かすコトが大好きで、体力に自信アリアリ! どんなに忙しい時も、持ち前のパワーで楽しい雰囲気作りを欠かさない。

SHORT INTERVIEW - 一言インタビュー -

  • 性格を一言で表すと?

    優柔不断(笑)

  • 好きな男性のタイプは?

    引っぱってくれる人!

  • 男性のココにグッとくる!

    ギャップ

  • お客さんにメッセージを!

    若いスタッフがたくさんいるのでぜひ来てみてください

MORE PICTURES - もっとギャラリー -

SHOP INFORMATION - 店舗情報 -

ウズラヤ

かしわととろろ うずらや

住所
新潟市中央区東大通1-6-22三友ビル1F-B号
電話番号
025-245-8778
営業時間
17時~24時(金・土・祝前日は深1時まで)
定休日
日曜(月曜が祝日の場合は営業、月曜休み)
席数
40席
駐車場
なし
新潟グルメガイド情報
http://www.week.co.jp/gourmet/127038/

地鶏の鶏ガラを10時間以上煮込んだ、コラーゲンたっぷりのスープが要。雑味のないマイルドな口当たりで、モモ肉やムネ肉など、具材のうま味をグッと引き上げる。

WEEK!のファンになろう!
WEEK!Fan

最新の「食」「モノ」「遊び」を独自の視点で発信中!