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【新潟市北区オリジナルちゃんこ鍋スタンプラリーが10 ...

北区の銘産品?甘豚?トマト?シルクスイートを使用した3種類のちゃんこを提供する21店舗や3イベントで食べることができます。スタンプをためて豪華景品を当てましょう! 「ほうせい丸」では、新潟医療福祉大の女性3名のチーム・アオハルが作成したメニュー「 ...⇒続きを読む

投稿者:ほうせい丸さん

【新潟市北区オリジナルちゃんこ鍋スタンプラリーが10 ...

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ジャンル&エリア:ラーメン

煮干しの風味が香る一杯!

ラーメン潤のおすすめ。中華そば700円 自家製麺はモチモチと弾力がある食感と小麦の風味〜。 スープの表面を覆う背油はうま味たっぷりでなめらかな舌触り。 煮干しを利かせ、濃厚でありながらまろやかさをプラス。 酒麺亭 潤 燕総本店 燕市小牧464 ...⇒続きを読む

投稿者:ラーメン大好き小池さん

煮干しの風味が香る一杯!

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編集部日記

【特集:ウワサのお弁当 お役立ち常備菜】毎 ...

食欲の秋、行楽の秋、白飯がおいしい秋! そんな季節が到来しました。2017年9月25日発売の月刊新潟Komachi 11月号は「ウワサのお弁当 技あり常備菜」と題し、 ?街でウワサのお弁当ガイド(駅弁や人気店のテイクアウトメニューも!) ? ...⇒続きを読む

【特集:ウワサのお弁当 お役立ち常備菜】毎 ...

新潟豆紀行Vol.4:創業100年を迎える ...

2018年で創業100年を迎える(すごいです!)、新潟市中央区古町にある佐藤菓子店。豆紀行好きの皆さんはすでにチェック済みだと思いますが、そうです!甘納豆のお店です。「甘納豆といえば、佐藤!」というほどの存在で、取材中には新潟のマダムたち& ...⇒続きを読む

新潟豆紀行Vol.4:創業100年を迎える ...

【連載:静子の台所Vol.4】お弁当上手は彩り上手

どうも、ご無沙汰しておりました。季節はすっかり秋になってしまいました。 本日発売の月刊新潟Komachiをパラパラとめくり、静子が一言。 (※静子のご紹介はコチラから)   「どこめくってもお弁当ねぇ、すごい量ねぇ。あら、このお弁 ...⇒続きを読む

【連載:静子の台所Vol.4】お弁当上手は彩り上手

【特集:街でウワサのお弁当】秋の行楽にぴっ ...

2017年9月25日発売の月刊新潟Komachi 11月号は「ウワサのお弁当 技あり常備菜」と題し、 ?街でウワサのお弁当ガイド(駅弁や人気店のテイクアウトメニューも!) ?3人の料理家が提案するミラクルお弁当レシピ ?カフェオーナー直伝の ...⇒続きを読む

【特集:街でウワサのお弁当】秋の行楽にぴっ ...

【特集:街でウワサのお弁当】SNS映えもバ ...

食欲の秋、行楽の秋、白飯がおいしい秋! そんな季節が到来しました。2017年9月25日発売の月刊新潟Komachi 11月号は「ウワサのお弁当 技あり常備菜」と題し、   ?街でウワサのお弁当ガイド(駅弁や人気店のテイクアウトメニ ...⇒続きを読む

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