公開日2012.12.25

新潟県民のソウルフードが!!!

新潟県民のソウルフードが!!!
公開日2012.12.25

新潟県民のソウルフードが!!!

新潟県民におなじみの「イタリアン」。
みかづきと新潟Komachiがコラボした「スペシャル越後みそイタリアン」(490円)が今日から発売開始。
さっそく食べてきました!

甘辛い越後みそのベースに、やわ肌ねぎ、そしてチーズがトッピング。
みそとチーズってちょっと意外だなーと思いましたが、もっとたっぷりでもいいかも。
プラス80円でチーズの増量もできるみたいです。

このイタリアン、販売は1カ月限定で1月24日まで。
食べ逃しなく!

注目記事ランキング

最新号のご案内

  • ハウジングこまち 2019夏・秋号

    ウチとソトのいい関係

  • 月刊 Komachi 8月号

    この夏、食べたいスパイシーグルメ

  • 新潟うまい店2019

    新潟グルメガイドの最新版が登場!

ログインして
もっと便利に!