公開日2014.12.03

かっぱ寿司で自分で詰めるお持ち帰り

かっぱ寿司で自分で詰めるお持ち帰り
公開日2014.12.03

かっぱ寿司で自分で詰めるお持ち帰り

何かと忙しくなる師走、お弁当とか持ち帰りものが便利に感じますよね。
回転寿司でも定番の「持ち帰り」メニューがありますが、ちょっと時間があるなら自分でお好みを詰めるのも良いですよ。
自分はそこで済ませて、家で待ってる人に、なんて場合にハマリます。
普通通りに注文して備え付けの容器に入れて、お会計するだけです。
食べたいネタだけ食べれるので待ち人にも歓迎されること間違いなし。

写真はマグロ、びんちょうマグロ、穴子、サーモン、焼きサーモン、ネギトロ、鉄火巻きの100円皿です♪
関連コーナー:新潟グルメガイド

注目記事ランキング

最新号のご案内

  • ハウジングこまち 2019夏・秋号

    ウチとソトのいい関係

  • 月刊 Komachi 8月号

    この夏、食べたいスパイシーグルメ

  • 新潟うまい店2019

    新潟グルメガイドの最新版が登場!

ログインして
もっと便利に!