自家培養酵母のイタリアパンとオリーブオイル

当店でオリーブオイルをお買いになる方の多くに
「パンにつけて食べています」と言う声があります。
一般的にパン屋さんで作られているパンは 
フランス風やドイツ風が多いような気がしますので、
オリーブオイルとの相性が良いものは あまり無いように思います。

このたび、自家培養酵母がよく育ち 
イタリアで食べるお気に入りのパンの感じができました。
もちもちして小麦の甘みを感じ しっかりしているのにすっきりしている。
たくさん食べても胃にもたれる感が無い。
欠点を強いて書くと、「食べ過ぎてしまう!」

オリーブオイルだけつけて食べても美味しいですが
トマトをのせてオリーブオイルをかけブルスケッタにして食べたら
「他に何が入りますか」って感じ

生ハムとオリーブオイルやチーズとの相性も抜群でした。
実は毎朝家でこのパンを食べています。

夕方4時30分ころ数量限定で焼き上がります。
1個 ¥520(税込)です。

先日ディナーに来ていただいたお客様に
(イタリアには何回も行かれている)
「こんなパンを焼かれるとイタリアに行く楽しみが無くなる!」と
言われてしまいました(笑)

これからもオリーブオイルを美味しくいただくためのアイテムを
揃えていきますのでお楽しみに

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