レバーペーストのブルスケッタ

  • ジャンル&エリア:イタリアン / 新潟市中央区
  • 投稿者:t.RUSTICA・caffeitaliaさん  この人の投稿をもっと見る

トスカーナらしいレバーペーストを久しぶりに作りました。
もちろん無添加で作っています。
自家天然酵母イタリアパンとの相性も抜群です。
レバーが苦手の方に「ついつい注文してしまう」と言われたルスティカのレバーペースト
甘みを感じしっかりとした味わいですが 臭みもなくスッキリとしています。
これからの季節 スパークリングワインや白ワインなどにもオススメです。

この街ネタを友達に紹介する
レバーペーストのブルスケッタ
クリックで画像が拡大されます。

関連する街ネタ

ジャンル別で検索
地域別で検索
キーワードで検索

街ネタテーマ別特集

食べる

知る

楽しむ

What's New

プレゼント