ラーメンのこじま

025-522-5079

このエントリーをはてなブックマークに追加

秘伝のタレが染み込んだコクうまチャーシュー

精肉店が営むラーメン店。8時間漬け込んだ豚バラチャーシューに注目! 豚ガラスープにも秘伝のタレを使い、コクを出している。20時間以上煮込んだ豚ガラベースのスープに、チャーシューを焼いた時に出るうま味ダレをプラス。

  • ラーメンのこじま画像1
  • ラーメンのこじま画像2
  • ラーメンのこじま画像3
  • ラーメンのこじま画像4
  • ラーメンのこじま画像5
single_dummy_s

お店のポイント

創業から50年以上、つぎ足して使っている秘伝のタレとチャーシューが自慢。温かな雰囲気で子ども連れでも利用しやすい。

店名 ラーメンのこじま
住所 上越市北城町1-10-10
TEL 025-522-5079
営業時間 11時~14時10分LO、17時30分~20時10分LO
定休日 月曜(祝日の場合は翌日)
席数 32席
駐車場 12台
このエントリーをはてなブックマークに追加