プレゼント

Komachi3月号掲載 上越版プレゼント

応募締切 2018年2月24日(土)

※当選通知は賞品の発送をもってかえさせていただきます。
※応募したい賞品をチェックして「応募する」をクリックしてください。


 1名

WEST CAFE


温かみのあるウッディーな店内はカヌーやハンモックが飾られ、アウトドア感満載。料理はスキレット、シェラカップで提供されるのでキャンプ気分で楽しめる。おすすめは、ジャガイモとアサリのうま味が溶け合うクラムチャウダー。あぶったチェダーチーズが香ばしくて美味。

 5名

あらた


産地ではなく、品質重視で厳選したA4・A5ランクの国産黒毛和牛を中心に扱っている。おすすめは手切りする高級部位のヒレ肉。切り出しのおトクなメニューを用意し、希少部位のミスジや内臓系も充実している。土・日曜だけのランチ営業では、カルビ丼、ハラミ丼といった丼物を提供。

 5名

穴吾郎


新井ショッピングセンター内に、名古屋飯を看板にした食事処が誕生。八丁みそで作る濃厚ダレをかけた「みそかつ丼」と「あんかけスパゲティ」がイチオシだ。ご当地の味を忠実に再現したいと、みそや極太パスタは名古屋から取り寄せている。食欲をそそるちょっぴり濃い目の味付けが特徴。

 10名 

Ocean table Mana'o


魚屋や和食店を営む傳兵グループが手掛ける新店。自家用漁船で釣り上げた魚介をはじめ、今までにない斬新な創作料理を提供する。お酒にもこだわっていて、専属ソムリエや?酒師、焼酎アドバイザーが料理との相性を考えて選んだものを用意。漁師の店ならではの料理とお酒のマリアージュを楽しめる。

 5名

Boulanger M


天然冷蔵庫「雪室」で熟成させた小麦粉で作る新作パンに注目。熟成することで油分が減り、グルテンが増える小麦はもっちり感のある、しっとりとした焼き上がりに。雪室パンの第1弾として食パンが登場し、早くも人気を呼んでいる。ほんのり甘く、かむたびに風味が広がる素朴な味わい。県産ゆきちからと全粒粉をブレンドしてふっくら焼き上げる雪室食パンと、雪室で熟成した小麦を使ったフィナンシェをセットでプレゼント。

 10名 

ブルックリン 上越店


デニッシュやハード系など、約80種のパンがズラリ。バゲットなど石窯焼きのパンは、石窯の遠赤効果で短時間で火が通り、適度な水分をキープ。皮はパリッと中はもちもちとした食感に仕上げている。

※プレゼントに応募すると、各プレゼント協賛店と「トクだねメール」からメールマガジンが配信されます。
お手数ですが、不要な場合は配信された各メールマガジンから、それぞれ解除してください。

※ご記入頂いたメールなどの情報はプレゼントのご案内を的確に行うために利用するものです。
(プレゼント提供社へ直接メールアドレスを開示することもありません。)

What's New