[ 新潟県新潟市中央区 / イベント / 食イベント ]
カッポウホタルショウミカイ ニイガタワギュウゲンセンシュンソザイトトモニ ニホンシュシゼンハワインノゴクジョウマリアージュ
割烹 螢 賞味会「新潟和牛〜厳選旬素材と共に〜日本酒&自然派ワインの極上マリアージュ」

螢 2F 扇の間(新潟市中央区西堀通8-1575-1ホテルイタリア軒別館)
2025年5月31日(土)

新潟が誇る3種のブランド牛を堪能
割烹「螢」の料理長・蝶名林氏とホテルイタリア軒のソムリエ・野口氏がタッグを組んで手がける一夜限りの晩餐会。新潟を代表するブランド牛「佐渡牛」「村上牛」「新発田牛」を、それぞれの個性を引き出す調理法で、旬の食材とともに一皿へ。厳選された日本酒や自然派ワインと共に至福のひとときを味わいましょう。
◆更新日 2025年5月8日
基本データ
開催期間 | 2025年5月31日(土)![]() |
---|---|
開催時間 | 開宴18時(開場17時30分) |
会場 | 螢 2F 扇の間(新潟市中央区西堀通8-1575-1ホテルイタリア軒別館)![]() |
料金 | 18,000円 |
備考 | 要予約、定員20名。 【HP】https://www.italiaken.com/news/10722/ |
問い合わせ先 | ホテルイタリア軒 予約課(受付時間10時〜18時)(025-224-5120) |