[新潟市] 居酒屋
【お知らせ】
※新型コロナウイルスの影響により営業状況に変更が生じる可能性があります。訪問の際は店舗に直接ご確認ください。越後の旬と地酒 えびす鯛 の店舗情報
佐渡沖魚介・越後の地酒を存分に
おすすめは一に魚介。佐渡沖で水揚げされたものが中心で、鮮度、多彩さ、豪華さに圧倒される。村上牛を使った肉料理、名物の真鯛の釜戸炊き土鍋御飯もぜひ味わいたい一品。
-
古民家や酒蔵を思わせる和風の店内は、昔懐かしい造り。
-
炭火焼や浜焼きなど素材を生かした料理を楽しもう。
越後の旬と地酒 えびす鯛 の基本情報
店名 | 越後の旬と地酒 えびす鯛 | |
---|---|---|
住所 | 新潟県新潟市中央区弁天1-3-3 | |
TEL | 025-255-5522 | |
営業時間 | 17時〜24時(23時LO) | |
定休日 | なし | |
席数 | 140席 | |
駐車場 | なし | |
店舗の特長 | 佐渡沖魚介・越後の地酒を存分に |
※この店舗の掲載情報に誤りがある場合は、こちらよりお知らせください。間違いを通報する