[新潟市] 洋風レストラン
【お知らせ】
※新型コロナウイルスの影響により営業状況に変更が生じる可能性があります。訪問の際は店舗に直接ご確認ください。地ワインと腸詰料理 リリーフランク の店舗情報
自家製ソーセージと厳選地ワイン
越乃黄金豚を使った自家製ソーセージが自慢。下ゆでしてから溶岩プレートで焼けば、風味と歯応えがグレードアップ。薫製料理もおすすめで、お酒は県内の地ワインを。
-
パーティーなどにも対応可能。
-
越乃黄金豚を使った自家製ソーセージが自慢。ほかにも多彩な薫製料理を用意。
地ワインと腸詰料理 リリーフランク の基本情報
店名 | 地ワインと腸詰料理 リリーフランク | |
---|---|---|
住所 | 新潟県新潟市中央区古町通6-962 都屋ビル2F | |
TEL | 025-225-6226 | |
営業時間 | 17時〜深2時(フード深1時、ドリンク深1時30分LO) | |
定休日 | 不定休 | |
席数 | 50席 | |
駐車場 | なし | |
店舗の特長 | 自家製ソーセージと厳選地ワイン |
※この店舗の掲載情報に誤りがある場合は、こちらよりお知らせください。間違いを通報する