[新潟市] 居酒屋
鶏一番 の店舗情報
越の鶏を水炊きで串焼きで
炭火で炙った越の鶏で作る水炊きが名物。鶏ガラから煮出した白湯スープは、うま味が凝縮しコラーゲンたっぷり。笹川流れの塩で味付けした串焼きメニューも美味。
鶏一番 の基本情報
| 店名 | 鶏一番 | |
|---|---|---|
| 住所 | 新潟県新潟市中央区東大通1-5-6 | |
| TEL | 025-247-8804 | |
| 営業時間 | 16時〜24時 | |
| 定休日 | 不定休 | |
| 席数 | 70席 | |
| 駐車場 | なし | |
| 店舗の特長 | 越の鶏を水炊きで串焼きで |
※この店舗の掲載情報に誤りがある場合は、こちらよりお知らせください。間違いを通報する

