新鮮ミルクを使った濃厚仕上げ
自家農場で毎朝搾乳する牛乳で作る濃厚なジェラートが人気。上質な素材にこだわったフレーバーは、季節に応じて8〜18種類がそろう。一番人気は牧場ミルク。
【お知らせ】
※新型コロナウイルスの影響により営業状況に変更が生じる可能性があります。訪問の際は施設に直接ご確認ください。フジタファームの搾りたて生乳で作るアイスのお店。
ジェラートは、毎朝搾乳されるフレッシュ牛乳がベース。素材を生かした味わいで人気だ。
自家農場で毎朝搾乳する牛乳で作る濃厚なジェラートが人気。上質な素材にこだわったフレーバーは、季節に応じて8〜18種類がそろう。一番人気は牧場ミルク。
スポット名 | ジェラテリア・レガーロ | |
---|---|---|
住所 | 新潟県新潟市西蒲区橋本240-7 | |
TEL | 0256-82-0455 | |
営業時間 | 10時〜18時(季節により変動あり)※なくなり次第終了 | |
定休日 | 4〜10月は無休、11〜3月は不定休 | |
料金 | 搾乳体験500円 牧場ミルクシングル290円、ダブル350円 ジェラート作り体験1人500円(2人〜) |
|
駐車場 | 46台 | |
アクセス | 北陸道巻潟東ICから車で約15分 |
※このスポットの掲載情報に誤りがある場合は、こちらよりお知らせください。間違いを通報する