手作りにこだわった 本場ドイツ仕込みの味
数々の国際コンクールで金賞を受賞し、県内外にファンも多いソーセージ専門店。乳酸発酵させて作る「たまとろサラミ」や白カビを付けた「貴腐サラミ」はここならではの味だ。
【お知らせ】
※新型コロナウイルスの影響により営業状況に変更が生じる可能性があります。訪問の際は施設に直接ご確認ください。新潟の生肉とドイツの家内工業的技術で徹底的にこだわり、“本物の食肉加工品”を追求。
数々の国際コンクールで金賞を受賞し、県内外にファンも多いソーセージ専門店。乳酸発酵させて作る「たまとろサラミ」や白カビを付けた「貴腐サラミ」はここならではの味だ。
スポット名 | へんじんもっこ | |
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住所 | 新潟県佐渡市新穂大野1184-1 | |
TEL | 0259-22-2204 | |
営業時間 | 9時〜17時 | |
定休日 | 年末年始、1〜3月は日曜、4月〜12月は第2・4日曜 | |
料金 | 焼きソーセージ550円、レバーペースト575円、田舎風パテ575円(税込) | |
駐車場 | 6台 | |
アクセス | 佐渡汽船両津港から車で約17分 |
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