新潟市内のビアホール&ビアガーデン 毎月変わる、対決食材に注目!!
料金/早割(10日前までに予約)大人4,000円、前売り(前日までに予約)4,500円、当日大人5,000円、小学生2,000円、幼児500円
開催日/6月4日(月)〜9月26日(日)
時間/18時〜21時
毎月旬の食材を思う存分使って、和・洋それぞれのシェフが餐宴。同じ食材で全く違う味を愉しむ贅沢なひとときを演出する。
■6月の対決食材---安平産ホエー豚、スズキ、烏賊、熟成させたじゃがいも インカのめざめ
■7月の対決食材---北海道産牛、えび、はも、なす
■8月の対決食材---越乃黄金豚、越後ハーブ鶏、まぐろ、トマト
■9月の対決食材---県内産牛 、戻り鰹、鮭、きのこ