出雲崎にあがった 地魚を心ゆくまで味わう
魚種が豊富といわれる出雲崎であがった魚介を使い、地魚のおいしさを伝えてくれる。新鮮な魚ならではの甘く身の締まった刺身、脂ののったノドグロなどの焼き魚、冬は名物のタラ汁が登場する。
【お知らせ】
※新型コロナウイルスの影響により営業状況に変更が生じる可能性があります。訪問の際は施設に直接ご確認ください。軒下にも鏝絵が施された和洋折衷の店舗。町内きっての老舗の割烹旅館だ。
刺身の身の張り具合といい、脂の旨みといい素材のよさが伝わってくる。
魚種が豊富といわれる出雲崎であがった魚介を使い、地魚のおいしさを伝えてくれる。新鮮な魚ならではの甘く身の締まった刺身、脂ののったノドグロなどの焼き魚、冬は名物のタラ汁が登場する。
スポット名 | みよや | |
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住所 | 新潟県三島郡出雲崎町大字羽黒町101-1 | |
TEL | 0258-78-3181 | |
営業時間 | 食事11時30分〜22時(完全予約制)、宿泊チェックイン15時/チェックアウト10時 | |
定休日 | 不定休 | |
料金 | 宿泊は1泊2食付で1人10,500円〜。 |
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