公開日2020.08.12
最終更新日2020.08.21

「背脂三銃士」が店名とメニューを一新 店内仕込みの焼きアゴと焼き煮干しのスープが自慢

「背脂三銃士」が店名とメニューを一新 店内仕込みの焼きアゴと焼き煮干しのスープが自慢
公開日2020.08.12
最終更新日2020.08.21

「背脂三銃士」が店名とメニューを一新 店内仕込みの焼きアゴと焼き煮干しのスープが自慢

 「吉相」「だるまや」「万人家」のコラボ店「背脂三銃士」が7月、「ラーメン屋 三銃士」として装いも新たにリニューアルオープンしました。

 自慢のスープの特徴は、店内で仕込む焼きアゴと焼き煮干し。「素材の魅力を感じてほしい」と、注文を受けてから動物系や魚介系のダシと一緒に煮込み、香り高い一杯に仕上げています。

 濃厚な白湯のうま味と焼きアゴの香りが広がる特製塩海老ワンタン麺は1,000円で、一新されたほかのメニューも魅力的です!

焼き煮干しが香る、醤油らーめん(700円)。国産小麦を使用した細麺と好相性。
煮干しを炭火で焼き、香ばしさをプラスする。
焼きアゴ塩をベースに、トリュフ塩をアクセントに加えた塩つけ麺(800円)。
店内の雰囲気もスタイリッシュに一新した。

 【 MENU 】
・塩らーめん 800円
・醤油ちゃーしゅーめん 800円
・焼餃子 3個180円、5個300円、8個450円
・ちゃーしゅー飯 230円

店舗情報

店舗名 ラーメン屋 三銃士
住所

新潟市東区新松崎2-3-1

TEL 025-278-7508
営業時間 11時〜21時(20時30分LO)
定休日 なし
席数 30席
駐車場 10台

 

 

 

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