公開日2022.05.16
最終更新日2022.05.19
とことん素材にこだわった国産小麦の焼きたてパンが並ぶ「La Nature(ラ ナチュール)」 新潟市上近江にオープン

公開日2022.05.16
最終更新日2022.05.19
とことん素材にこだわった国産小麦の焼きたてパンが並ぶ「La Nature(ラ ナチュール)」 新潟市上近江にオープン
北海道産小麦を100パーセント使用し、生地は無添加。新潟県産コシヒカリの米粉を使うなど、とことん素材にこだわったパンを提供するベーカリー「 La Nature(ラ ナチュール)」が、新潟市中央区上近江にオープンしました。

こちらのお店では、味、食感の良さを追求した、毎日食べても飽きないパンを販売。併設の工房で順次焼き上げ、店内には定期的に焼きたてが並びます。お店で熟成させる酵母と「麒麟山酒造」の仕込水「山水」で作る天然酵母パンは、出会えたらラッキーな人気商品。「麒麟山酒造」の酒かすを使ったパンもおすすめです。



【PRICE】
・クロワッサン 173円〜
・米粉よもぎ粒あんぱん 238円
・ミニメロンパン 108円
・メロンパン 194円
店舗情報
店舗名 | 新潟パン工房 La Nature(ラ ナチュール) |
---|---|
住所 | 新潟市中央区上近江2-5-16 |
TEL | 025-383-8883 |
営業時間 | 9時〜17時※パンがなくなり次第終了 |
定休日 | 水曜、お盆、年末年始 |
席数 | なし |
駐車場 | 10台 |
備考 | テイクアウトメニューあり/ベビーカーでの乗り入れ可/クレジットカード利用可(Visa、JCB、Mastercard) |
※記事に掲載されている店舗情報(価格、営業時間、定休日など)は取材時点のものです。変更になる場合がありますので、おでかけの際は各店のHPやSNSなどをご確認ください。

関連記事

注目記事ランキング


ログインして
もっと便利に!