公開日2008.09.11
最終更新日2008.09.11
十日町でおいしい豚を
「越の紅豚(こしのくれないぶた)」ってご存じですか?
すっごくおいしい新潟県産の豚肉なんですが、十日町市にあるブアソン・フォレでは、この「越の紅豚」メニューがいろいろ味わえます。焼いても揚げても蒸しても。。。
中でも、豚しゃぶはいちおし★
スープの下には、なんと固めのおかゆが入っています。しゃぶしゃぶしているうちに、豚のうまみがとけて、肉を食べ終わるころには、いいだしが出たおいしい雑炊になっているんですよ◎
すっごくおいしい新潟県産の豚肉なんですが、十日町市にあるブアソン・フォレでは、この「越の紅豚」メニューがいろいろ味わえます。焼いても揚げても蒸しても。。。
中でも、豚しゃぶはいちおし★
スープの下には、なんと固めのおかゆが入っています。しゃぶしゃぶしているうちに、豚のうまみがとけて、肉を食べ終わるころには、いいだしが出たおいしい雑炊になっているんですよ◎
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