公開日2009.01.10
最終更新日2009.01.10
16穀あんぱん&もちもちパン

少し前にオープンした「ブーランジュリーカワムラ」へ。
ここは数々の賞を受賞したシェフがパンを作っているベーカリーとのこと。
雑誌によれば、懐かし(?)の「クイニーアマン」がオススメらしい。
店舗はそんなに広くなく、販売は最近流行の対面式。
ちなみに対面式だと選ぶのが慎重になるので、買い過ぎなくて気にってます(笑)。
目的のクイニーアマンがなかったので、かなり迷ってしまったけど、お菓子系のパンを数個購入しました。
手前は「16穀あんぱん」。粒あんときなこあんが選べます。
真ん中が「もちもちあん」。名前のとおり、もちもちとした食感のあんぱん。
奥が「ベーグル」。シナモンとレーズンのベーグルで揚げてあります。
まだ食べてないけど、どれもおいしそう…。
たまたまかもしれないけど、お菓子系のパンがかなり多かったような。
次は食事系のパンも食べてみたいなぁ♪
ここは数々の賞を受賞したシェフがパンを作っているベーカリーとのこと。
雑誌によれば、懐かし(?)の「クイニーアマン」がオススメらしい。
店舗はそんなに広くなく、販売は最近流行の対面式。
ちなみに対面式だと選ぶのが慎重になるので、買い過ぎなくて気にってます(笑)。
目的のクイニーアマンがなかったので、かなり迷ってしまったけど、お菓子系のパンを数個購入しました。
手前は「16穀あんぱん」。粒あんときなこあんが選べます。
真ん中が「もちもちあん」。名前のとおり、もちもちとした食感のあんぱん。
奥が「ベーグル」。シナモンとレーズンのベーグルで揚げてあります。
まだ食べてないけど、どれもおいしそう…。
たまたまかもしれないけど、お菓子系のパンがかなり多かったような。
次は食事系のパンも食べてみたいなぁ♪
関連コーナー:新潟グルメガイド


関連記事

注目記事ランキング


ログインして
もっと便利に!