公開日2009.12.15
最終更新日2009.12.15
ウニとトリフのパスタ
古町のヌアントに行きました。
コース料理4000円をチョイス
前菜にレモンの泡がかかっている生カキ、白子のムースや、ウニとトリフのパスタなど初めて食べるお料理ばかり。
お料理がおいしいので、ワインもすすんでしまいます(笑)
人にすすめたくなるお店ですねー
コース料理4000円をチョイス
前菜にレモンの泡がかかっている生カキ、白子のムースや、ウニとトリフのパスタなど初めて食べるお料理ばかり。
お料理がおいしいので、ワインもすすんでしまいます(笑)
人にすすめたくなるお店ですねー
関連コーナー:新潟グルメガイド


関連記事

注目記事ランキング
ログインして
もっと便利に!
