公開日2010.01.22
最終更新日2010.01.22

ボッコンチーネの赤ワイン煮(イタリアのハンバーグ)...

ボッコンチーネの赤ワイン煮(イタリアのハンバーグ)...
公開日2010.01.22
最終更新日2010.01.22

ボッコンチーネの赤ワイン煮(イタリアのハンバーグ)...

美咲町の閑静な住宅街にあるタヴォラアミーカ榮楽亭でランチをしました。

「ボッコンチーネの赤ワイン煮」を食べました。

イタリアのハンバーグだそうです。

ランチ時間帯はドリンクとデザートとガーリックトーストが付いて1600円です。

ドリンクは珈琲、紅茶、オレンジジュース(2種類)から選べます。

ハンバーグの右上はポテトのような感じでした。
左上の白いのは、トウモロコシをペースト状にして固めたものです。
イタリアでは、パンの代わりに食べるそうです。

じっくり煮込んであるハンバーグが二つも食べれる贅沢ランチでした☆

美味しかった〜☆☆☆

次回はパスタも食べてみたいです♪

お店の奥には店主自身が描いた油絵などが展示されているお部屋があり食後に素敵な空間を楽しむのもいいですよ☆
関連コーナー:新潟グルメガイド

関連記事

注目記事ランキング

ログインして
もっと便利に!