公開日2012.02.25
最終更新日2012.02.25
このパスタ、限定10食! Komachiランチ特集2012
三条市にある「IL RIPOSO(イルリポーゾ)」さんでランチ♪
ランチのパスタは、10食限定で自家製の生パスタに変更できるんです!
写真は生パスタの「キタッラ」を使った「ラグーディマーレ」。
ホタテやエビ、アサリといった魚介類を細かく刻み、白ワインで煮込んだ、コクの深いのパスタです!
少しザラザラしている生パスタに、濃厚なオイルがよく絡んでます♪
むっちゃうまかった〜☆
ランチのパスタは、10食限定で自家製の生パスタに変更できるんです!
写真は生パスタの「キタッラ」を使った「ラグーディマーレ」。
ホタテやエビ、アサリといった魚介類を細かく刻み、白ワインで煮込んだ、コクの深いのパスタです!
少しザラザラしている生パスタに、濃厚なオイルがよく絡んでます♪
むっちゃうまかった〜☆


関連記事

注目記事ランキング
ログインして
もっと便利に!
