公開日2012.07.09
最終更新日2012.07.09

いつか食べてみたかった一杯

いつか食べてみたかった一杯
公開日2012.07.09
最終更新日2012.07.09

いつか食べてみたかった一杯

ついに食べることができました。白浜屋の唐揚らうめんです。新潟のラーメン好きなら一度は名前を聞いたことがあるかもしれませんね!夜10時まで営業しているのがありがたいです。あっさりしょうゆラーメンの上には大ぶりの唐揚がふたつ。店主の「火傷に気をつけてね」の一言が無かったら間違いなく火傷していました!アツアツです。少しずつかじりながら食べ進めていると、鶏の肉汁がサラサラ流れて出てきます。完食手前までスープに浸っていた唐揚の皮が、最後までパリパリ感を保っていたことに驚き!感動ものだよこれは!ごちそうさまでした!
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この記事を書いた人

小千谷市出身。独身。最近うれしかったことは『晩ごはん抜くザップ』で8キロ痩せたことです。書くことが好き。小さい頃は忍者になることとミニ四駆になることが夢でした。

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