公開日2012.12.25
最終更新日2012.12.25
新潟県民のソウルフードが!!!

新潟県民におなじみの「イタリアン」。
みかづきと新潟Komachiがコラボした「スペシャル越後みそイタリアン」(490円)が今日から発売開始。
さっそく食べてきました!
甘辛い越後みそのベースに、やわ肌ねぎ、そしてチーズがトッピング。
みそとチーズってちょっと意外だなーと思いましたが、もっとたっぷりでもいいかも。
プラス80円でチーズの増量もできるみたいです。
このイタリアン、販売は1カ月限定で1月24日まで。
食べ逃しなく!
みかづきと新潟Komachiがコラボした「スペシャル越後みそイタリアン」(490円)が今日から発売開始。
さっそく食べてきました!
甘辛い越後みそのベースに、やわ肌ねぎ、そしてチーズがトッピング。
みそとチーズってちょっと意外だなーと思いましたが、もっとたっぷりでもいいかも。
プラス80円でチーズの増量もできるみたいです。
このイタリアン、販売は1カ月限定で1月24日まで。
食べ逃しなく!


関連記事

注目記事ランキング


ログインして
もっと便利に!