小千谷市出身。独身。最近うれしかったことは『晩ごはん抜くザップ』で8キロ痩せたことです。書くことが好き。小さい頃は忍者になることとミニ四駆になることが夢でした。
公開日2013.03.08
最終更新日2013.03.08
新商品フィローネというシャレオツランチ!

スターバックス紫竹山店で、
「春野菜とミートローフのフィローネ」を買ってみました。
フィローネといえば、
本国ではメジャーなイタリアンブレッド。
ベースは小麦粉で作りますが、水を多めに加えることで、
サクサク感を際立たせる製法が特徴的ですよね。
―― という知識は、さきほど仕入れました!
中にはアスパラにパプリカにチーズ、
そして胡椒の効いたミートローフです。
春っぽい味でした。おすすめ。
「春野菜とミートローフのフィローネ」を買ってみました。
フィローネといえば、
本国ではメジャーなイタリアンブレッド。
ベースは小麦粉で作りますが、水を多めに加えることで、
サクサク感を際立たせる製法が特徴的ですよね。
―― という知識は、さきほど仕入れました!
中にはアスパラにパプリカにチーズ、
そして胡椒の効いたミートローフです。
春っぽい味でした。おすすめ。
関連コーナー:新潟グルメガイド

この記事を書いた人


関連記事

注目記事ランキング


ログインして
もっと便利に!