公開日2013.05.27
最終更新日2013.05.27
しびれる! 喜京屋さんの名物麺!
長岡市の老舗中華店「喜京屋」。
山椒が効いた麻婆豆腐が名物ですが
お客さんの声でできた、「汁なし麻婆」は
クセになって、たまにすごーーく食べたくなります。
ツルツルの麺の上に載った山椒が効いた麻婆豆腐。
辛くて、舌がぴりぴりとしますが、クセになる味。
汁なし担々を食べに行ったのに、オーダーの瞬間「やっぱり(>_<)」と
汁なし麻婆を所望しました。
おいしい!
山椒が効いた麻婆豆腐が名物ですが
お客さんの声でできた、「汁なし麻婆」は
クセになって、たまにすごーーく食べたくなります。
ツルツルの麺の上に載った山椒が効いた麻婆豆腐。
辛くて、舌がぴりぴりとしますが、クセになる味。
汁なし担々を食べに行ったのに、オーダーの瞬間「やっぱり(>_<)」と
汁なし麻婆を所望しました。
おいしい!
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