公開日2014.04.25
最終更新日2014.04.25
Komachiコラボスイーツ本日より発売!

新潟Komachi6月号は「クリーム、あんこ、チョコレート。」の特集。
それぞれの素材を使ってKomachiとお菓子屋さんがコラボ商品を作っています。
“あんこ”は丸屋本店さんとのコラボで「あんこまちモンブラン」。
和のイメージが強いあんこですが洋テイストのケーキになっていて、「粒あん」「こしあん」「白あん」とぜいたくあんこ三昧!
フレッシュな越後姫が2粒も入っていて、食べ終わりも重くなく、ペロリと1個食べられちゃいます。
それぞれの素材を使ってKomachiとお菓子屋さんがコラボ商品を作っています。
“あんこ”は丸屋本店さんとのコラボで「あんこまちモンブラン」。
和のイメージが強いあんこですが洋テイストのケーキになっていて、「粒あん」「こしあん」「白あん」とぜいたくあんこ三昧!
フレッシュな越後姫が2粒も入っていて、食べ終わりも重くなく、ペロリと1個食べられちゃいます。


注目記事ランキング


ログインして
もっと便利に!