公開日2016.03.13
最終更新日2016.03.13
初熟成肉...恐るべし
甘党男子のカーズさんより寄稿いただきました。
今回いただいた内容は肉料理専門ワインバル NIQの熟成肉。
カーズさんから頂いたコメント
「初熟成肉...恐るべし」
寄稿頂いた写真をみると、分厚い赤身のお肉の柔らかそうな感じ、盛り付けが美味しさを語って溜まりません!!
肉料理専門ワインバル NIQ
住所:新潟県新潟市中央区弁天2-4-19
TEL:025-282-5529
今回いただいた内容は肉料理専門ワインバル NIQの熟成肉。
カーズさんから頂いたコメント
「初熟成肉...恐るべし」
寄稿頂いた写真をみると、分厚い赤身のお肉の柔らかそうな感じ、盛り付けが美味しさを語って溜まりません!!
肉料理専門ワインバル NIQ
住所:新潟県新潟市中央区弁天2-4-19
TEL:025-282-5529
関連コーナー:新潟グルメガイド
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