公開日2016.03.13
最終更新日2016.03.13

初熟成肉...恐るべし

初熟成肉...恐るべし
公開日2016.03.13
最終更新日2016.03.13

初熟成肉...恐るべし

甘党男子のカーズさんより寄稿いただきました。

今回いただいた内容は肉料理専門ワインバル NIQの熟成肉。

カーズさんから頂いたコメント
「初熟成肉...恐るべし」

寄稿頂いた写真をみると、分厚い赤身のお肉の柔らかそうな感じ、盛り付けが美味しさを語って溜まりません!!



肉料理専門ワインバル NIQ
住所:新潟県新潟市中央区弁天2-4-19
TEL:025-282-5529
関連コーナー:新潟グルメガイド

関連記事

注目記事ランキング

ログインして
もっと便利に!