公開日2016.04.21
最終更新日2016.04.21

加島屋本店2Fの長作でキングサーモンの味噌漬け焼き

加島屋本店2Fの長作でキングサーモンの味噌漬け焼き
公開日2016.04.21
最終更新日2016.04.21

加島屋本店2Fの長作でキングサーモンの味噌漬け焼き

手土産でよく見かける加島屋バッグ(紙袋)。
その本店が東堀通りにある加島屋本店です。
本店の2Fはラストランになっており、昼〜夕方の時間帯に営業しています。
今日頂いたのはテッパンの「長作膳」。
使っているモノはすべて加島屋のモノだと思います。
どことなく上品で美味しいです。
メインのおかず(魚)はキングサーモンの味噌漬け/粕漬/塩漬け/のいずれか、または銀ダラから選べます。

(なんか、以前より少しボリュームが減ったような...気のせいか!?)
味は抜群、安定感バッチリです♪
関連コーナー:新潟グルメガイド

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