新潟生まれの新潟育ち。なんだかんだでずっといる。いつもどこかへ出かけたくてしょうがない。イカとお好み焼きが好き。主に感覚で生きていて、気になったことへは野生の瞬発力で飛びつく。右と左がよく分からなくなる。
公開日2016.05.26
最終更新日2016.05.26
新潟市ビーチサイドにオープン!生フルーツを使ったジェラート店
新潟市西区の小針浜沿いにナチュラルなジェラートカフェがオープン♪目を引く黄色い建物が目印。
看板メニューのジェラートには、北海道産低温殺菌牛乳を使用。
フレーバーは6種を用意し、季節ごとに変える。
フルーツは生を使い、香料・着色料などに頼らないナチュラルな味わいを大切にしているという。
コーヒーは信頼できる専門店の豆を使い、オーダーが入ってから丁寧にハンドドリップで提供。
ちなみにアイスコーヒーも店でしっかりと仕込む。
日替りで豆の種類が変わるので、違いを楽しみたい。
【MENU】
・ジェラート シングル 390円/ダブル 480円/トリプル 560円
・ホットコーヒー 300円
・アイスコーヒー 300円
・オレンジジュース 150円
●COSTABIT(コスタビータ)
新潟市西区松海が丘4-5-6
TEL:025-374-0830営業:10時〜18時30分(夏季延長あり)
定休:不定休
席:12席
駐車場:共通あり
終日禁煙
看板メニューのジェラートには、北海道産低温殺菌牛乳を使用。
フレーバーは6種を用意し、季節ごとに変える。
フルーツは生を使い、香料・着色料などに頼らないナチュラルな味わいを大切にしているという。
コーヒーは信頼できる専門店の豆を使い、オーダーが入ってから丁寧にハンドドリップで提供。
ちなみにアイスコーヒーも店でしっかりと仕込む。
日替りで豆の種類が変わるので、違いを楽しみたい。
【MENU】
・ジェラート シングル 390円/ダブル 480円/トリプル 560円
・ホットコーヒー 300円
・アイスコーヒー 300円
・オレンジジュース 150円
●COSTABIT(コスタビータ)
新潟市西区松海が丘4-5-6
TEL:025-374-0830営業:10時〜18時30分(夏季延長あり)
定休:不定休
席:12席
駐車場:共通あり
終日禁煙
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