新潟生まれの新潟育ち。なんだかんだでずっといる。いつもどこかへ出かけたくてしょうがない。イカとお好み焼きが好き。主に感覚で生きていて、気になったことへは野生の瞬発力で飛びつく。右と左がよく分からなくなる。
公開日2016.06.14
最終更新日2016.06.14
中央区にオープン!バリスタの巨匠が手がける斬新イタリア料理の店
日本トップクラスのバリスタ、日本のバリスタの権威である、横山千尋さんが新潟にお店をオープン!
→「Neve della Luna(ネーベデラルーナ)」
自慢のエスプレッソはもちろん、料理にもバリスタ的な要素を盛り込み、「イタリア風」という斬新な一皿を提供。
新潟の郷土性を盛り込んだ料理も。
1階はバンコ(カウンター)。2階はテーブル席。バンコでは飲食料を割安に設定しているんだとか。
食事のほかエスプレッソの立ち飲みなど、昼夜問わず、多彩な使い方ができそうですね。
専任のパティシエールが作るドルチェもお供にぜひ♪^^
【MENU】
・パスタランチ 1,000円
・ピッツァランチ 1,000円・エスプレッソ リゾット 1,200円
・カルボナーラ 〜バリスタ風〜 1,000円
・鶏肉のエンジェル風 〜エスプレッソ風味〜 1,400円
・白身魚のカルパッチョ 〜ヨーグルトコーヒーソース〜 1,500円
◆Neve della Luna(ネーベデラルーナ)
新潟市中央区弁天1-13-1 COMOビル
営業:11時〜23時
定休:日曜
駐車場:なし
終日禁煙
→「Neve della Luna(ネーベデラルーナ)」
自慢のエスプレッソはもちろん、料理にもバリスタ的な要素を盛り込み、「イタリア風」という斬新な一皿を提供。
新潟の郷土性を盛り込んだ料理も。
1階はバンコ(カウンター)。2階はテーブル席。バンコでは飲食料を割安に設定しているんだとか。
食事のほかエスプレッソの立ち飲みなど、昼夜問わず、多彩な使い方ができそうですね。
専任のパティシエールが作るドルチェもお供にぜひ♪^^
【MENU】
・パスタランチ 1,000円
・ピッツァランチ 1,000円・エスプレッソ リゾット 1,200円
・カルボナーラ 〜バリスタ風〜 1,000円
・鶏肉のエンジェル風 〜エスプレッソ風味〜 1,400円
・白身魚のカルパッチョ 〜ヨーグルトコーヒーソース〜 1,500円
◆Neve della Luna(ネーベデラルーナ)
新潟市中央区弁天1-13-1 COMOビル
営業:11時〜23時
定休:日曜
駐車場:なし
終日禁煙
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