新潟生まれの新潟育ち。なんだかんだでずっといる。いつもどこかへ出かけたくてしょうがない。イカとお好み焼きが好き。主に感覚で生きていて、気になったことへは野生の瞬発力で飛びつく。右と左がよく分からなくなる。
公開日2017.01.24
最終更新日2017.01.24
注目の生肉専門料理店「蘂〜はなしべ〜」が新潟市中央区にOPEN!
刺し身やユッケもOK!注目の生肉専門店「蘂〜はなしべ〜」が新潟市中央区に誕生♪
県外の専門業者から仕入れた生食用黒毛和牛を、生肉取り扱い資格を持つ料理人が丁寧に調理。
刺し身やユッケなど、保健所の許可を受けた安心の生肉料理を提供します。
ユッケは80g1,944円から各サイズを用意。県内でもごく少数の牛肉ユッケが食べられるお店。
脂の甘味を楽しめる「和牛握り寿司」は、
みすじ1貫972円、肩三角1貫864円、もも1貫756円。
備長炭で焼いた各種肉料理や、洋食出身の料理人が作るグラタンにシチューなど、誰もが楽しめる一品が豊富なのも嬉しいですね。
50名規模の宴会にも対応。飲み放題も応相談。
【MENU】
・黒毛和牛の刺身各種 1,404円〜
・和牛炭火焼各種 1,296円〜
・和牛ステーキ サーロイン(150g) 3,780円
・牛肉グラタン 1,080円
・和牛丼 756円
●蘂〜はなしべ〜
新潟市中央区白山浦1-336-32
TEL:025-233-5055
営業:17時〜23時
定休日曜
席数:70席
駐車場:50台
終日喫煙可
県外の専門業者から仕入れた生食用黒毛和牛を、生肉取り扱い資格を持つ料理人が丁寧に調理。
刺し身やユッケなど、保健所の許可を受けた安心の生肉料理を提供します。
ユッケは80g1,944円から各サイズを用意。県内でもごく少数の牛肉ユッケが食べられるお店。
脂の甘味を楽しめる「和牛握り寿司」は、
みすじ1貫972円、肩三角1貫864円、もも1貫756円。
備長炭で焼いた各種肉料理や、洋食出身の料理人が作るグラタンにシチューなど、誰もが楽しめる一品が豊富なのも嬉しいですね。
50名規模の宴会にも対応。飲み放題も応相談。
【MENU】
・黒毛和牛の刺身各種 1,404円〜
・和牛炭火焼各種 1,296円〜
・和牛ステーキ サーロイン(150g) 3,780円
・牛肉グラタン 1,080円
・和牛丼 756円
●蘂〜はなしべ〜
新潟市中央区白山浦1-336-32
TEL:025-233-5055
営業:17時〜23時
定休日曜
席数:70席
駐車場:50台
終日喫煙可

この記事を書いた人


関連記事

注目記事ランキング


ログインして
もっと便利に!