公開日2017.06.19
最終更新日2017.06.19
衣サクサク、ジューシーな白根ポークのとんかつ♪
内野のかつ一に行ってきました!
土曜の15時と行った時間がランチギリキリだったのですが、店員さんに聞いたらランチもOKということで、
極上熟成ロースかつ、極上熟成ヒレかつランチをお得に食べられました。
ブランド肉「しろねポーク」のお肉がやわらかで箸できれます!
サクっと揚がったコロモは、油が純度100%の植物油ということで、油っぽくありません。
ゴマを自分で磨ってそこへ果汁系がブレンドされた、おいしいソースと混ぜて、とんかつをいただきます!
キャベツの千切りが非常に細かくて、おかわりできるなんて嬉しいサービス!
ごはんもおかわりOK。
お味噌汁は豚汁も選べて、それもおかわりOK。
ずいぶん前から気になってましたが、脂っこいとんかつが苦手な私でも食べた後にもたれなかったので
すべてにこだわっているお店は違うな!
と思いました。
毎月11日は【かつ一の日】で楽しいイベントとお得なメニューがあるそうなので
11日めがけて行くのもいいですね!
◆新潟かつ一 新潟内野店
050-5592-4661
◆新潟 かつ一 白根店
050-5592-4662
土曜の15時と行った時間がランチギリキリだったのですが、店員さんに聞いたらランチもOKということで、
極上熟成ロースかつ、極上熟成ヒレかつランチをお得に食べられました。
ブランド肉「しろねポーク」のお肉がやわらかで箸できれます!
サクっと揚がったコロモは、油が純度100%の植物油ということで、油っぽくありません。
ゴマを自分で磨ってそこへ果汁系がブレンドされた、おいしいソースと混ぜて、とんかつをいただきます!
キャベツの千切りが非常に細かくて、おかわりできるなんて嬉しいサービス!
ごはんもおかわりOK。
お味噌汁は豚汁も選べて、それもおかわりOK。
ずいぶん前から気になってましたが、脂っこいとんかつが苦手な私でも食べた後にもたれなかったので
すべてにこだわっているお店は違うな!
と思いました。
毎月11日は【かつ一の日】で楽しいイベントとお得なメニューがあるそうなので
11日めがけて行くのもいいですね!
◆新潟かつ一 新潟内野店
050-5592-4661
◆新潟 かつ一 白根店
050-5592-4662
関連コーナー:新潟グルメガイド
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