公開日2018.09.07
最終更新日2018.09.07
新鮮生ラムを堪能!カウンターで味わう本格ジンギスカン「いし田」
“お肉料理”をテーマに実施中の「ぐるなび×こまちウェブ飲み会応援企画」。
今回紹介するのは、本場・北海道でジンギスカンに魅せられたご主人が、味や質を追求する「炭焼き成吉思汗(スミヤキジンギスカン)いし田」さんです!
場所は、新潟駅前。
こちらでは、調理場を囲むように配置されたカウンター席で、目の前で焼き上げるジンギスカンを楽しめます。
備長炭で焼き上げるお肉はジューシー♪
肩ロース、サーロイン、モモを盛り込んだ「成吉思汗(ジンギスカン)」や、骨付きの「特上ラムラック」に使われるラム肉は新鮮で、臭みが少なく食べやすいと好評です。
まずは、定番の焼き物をひと通り楽しめる「おつまみコース」をぜひ!
お店・プランの詳細、予約はこちらから↓↓
「炭焼き成吉思汗いし田」
“お肉料理”をテーマに実施中の「ぐるなび×こまちウェブ飲み会応援企画」はこちらから↓↓
ぐるなび×こまちウェブ高コスパな肉料理で盛り上がろう!
今回紹介するのは、本場・北海道でジンギスカンに魅せられたご主人が、味や質を追求する「炭焼き成吉思汗(スミヤキジンギスカン)いし田」さんです!
場所は、新潟駅前。
こちらでは、調理場を囲むように配置されたカウンター席で、目の前で焼き上げるジンギスカンを楽しめます。
備長炭で焼き上げるお肉はジューシー♪
肩ロース、サーロイン、モモを盛り込んだ「成吉思汗(ジンギスカン)」や、骨付きの「特上ラムラック」に使われるラム肉は新鮮で、臭みが少なく食べやすいと好評です。
まずは、定番の焼き物をひと通り楽しめる「おつまみコース」をぜひ!
お店・プランの詳細、予約はこちらから↓↓
「炭焼き成吉思汗いし田」
“お肉料理”をテーマに実施中の「ぐるなび×こまちウェブ飲み会応援企画」はこちらから↓↓
ぐるなび×こまちウェブ高コスパな肉料理で盛り上がろう!


関連記事

注目記事ランキング
ログインして
もっと便利に!
