新潟生まれの新潟育ち。なんだかんだでずっといる。いつもどこかへ出かけたくてしょうがない。イカとお好み焼きが好き。主に感覚で生きていて、気になったことへは野生の瞬発力で飛びつく。右と左がよく分からなくなる。
公開日2019.05.27
最終更新日2019.05.27
「安くてうまい」を徹底追求!越後のうまいもんがそろう「蒲原甚八」

万代で13年間営業してきた店「越後のうまいもん小屋 蒲原甚八」が今年の2月に移転リニューアル。西堀前通9番町ホテルイタリア軒そばに新規オープンしました。
メニューは「安くてうまい」を徹底追求。ひと手間加えた漁師料理や名物料理のやきとん、おでんなど酒に合う料理が多数!
おでん各種(108円〜)、野菜巻き串(各270円〜)、やきとん(各194円〜)、本日の煮込み(518円〜)とお手頃。
一緒に楽しみたいお酒は、こだわりの日本酒だけでなく「キンミヤ焼酎」と自家製シロップを合わせた「蒲原家のレモンサワー」なども提供。思う存分に楽しめます。熱かんも自慢なのだそう。
飲み放題は90分1,620円から、料理コースは2,160円からと、こちらもお安い。
[写真1枚目]
野菜巻き串(各270円〜)、やきとん(各194円〜)、本日の煮込み(518円〜)、和風白麻婆豆腐(756円)、名物のとうめし(540円)
[写真2枚目]
おでん各種(108円〜)
[写真3枚目]
座敷席は2ブース用意。
[写真4枚目]
ホテルイタリア軒そば。のれんにあるように、熱かんも自慢。
【メニュー】
・おでん5種盛 972円
・刺身3点盛 1,058円
・鶏のからあげゆかり昆布 626円
店名:越後のうまいもん小屋 蒲原甚八(カンバラジンパチ)
住所:新潟市中央区西堀前通9番町1528 三笠ビル1F
TEL:025-222-3680
営業:17時〜24時、金・土曜・祝前日は深1時まで
定休:日曜(月曜が祝日の場合は営業、翌日休み)
席数:36席
駐車場:なし
メニューは「安くてうまい」を徹底追求。ひと手間加えた漁師料理や名物料理のやきとん、おでんなど酒に合う料理が多数!
おでん各種(108円〜)、野菜巻き串(各270円〜)、やきとん(各194円〜)、本日の煮込み(518円〜)とお手頃。
一緒に楽しみたいお酒は、こだわりの日本酒だけでなく「キンミヤ焼酎」と自家製シロップを合わせた「蒲原家のレモンサワー」なども提供。思う存分に楽しめます。熱かんも自慢なのだそう。
飲み放題は90分1,620円から、料理コースは2,160円からと、こちらもお安い。
[写真1枚目]
野菜巻き串(各270円〜)、やきとん(各194円〜)、本日の煮込み(518円〜)、和風白麻婆豆腐(756円)、名物のとうめし(540円)
[写真2枚目]
おでん各種(108円〜)
[写真3枚目]
座敷席は2ブース用意。
[写真4枚目]
ホテルイタリア軒そば。のれんにあるように、熱かんも自慢。
【メニュー】
・おでん5種盛 972円
・刺身3点盛 1,058円
・鶏のからあげゆかり昆布 626円
店名:越後のうまいもん小屋 蒲原甚八(カンバラジンパチ)
住所:新潟市中央区西堀前通9番町1528 三笠ビル1F
TEL:025-222-3680
営業:17時〜24時、金・土曜・祝前日は深1時まで
定休:日曜(月曜が祝日の場合は営業、翌日休み)
席数:36席
駐車場:なし

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