新潟生まれの新潟育ち。なんだかんだでずっといる。いつもどこかへ出かけたくてしょうがない。イカとお好み焼きが好き。主に感覚で生きていて、気になったことへは野生の瞬発力で飛びつく。右と左がよく分からなくなる。
公開日2019.05.31
最終更新日2019.05.31
ハイボール片手に自慢の燻製を「四季彩BISTRO ねむの木」

JR亀田駅の徒歩圏内にあり、自家製の燻製や煮込み料理がメインのお店「四季彩BISTRO ねむの木」がオープンしました。
独創的な肉料理の数々をハイボールと共にカジュアルに味わえます。
メニューには、5種類以上の自家燻製を、手頃に楽しめる「おまかせ盛合わせ」(972円)や、香草生ウインナーの炙り(648円)と、自家燻製入りポテトサラダ(540円)などが並びます。
テーブル席のほか、4室の個室もあり、個室は仕切りを外せるので大広間での宴会もOK。
子ども用イスや食器もあり、ランチの営業時間は子連れのママ会などにも安心して利用できそう。
場所はJR亀田駅前交差点からウオロク亀田店方向に歩いてすぐ。大きなメニューの写真が目印です。
[写真1枚目]
5種類以上の自家燻製を、手頃に楽しめるおまかせ盛合わせ(972円)。
[写真2枚目]
香草生ウインナーの炙り(648円)と、自家燻製入りポテトサラダ(540円)。
【メニュー】
・豪快肉盛り三種 2,160円
・純白のビアンカ豚の低温ロースト 734円
・豚白モツの味噌デミ煮込み 810円
・和牛とモッツァレラのぶどうサラダ 1,058円
店名:四季彩BISTRO ねむの木
住所:新潟市江南区東船場4-2-11長谷部テナント2F
TEL:025-311-0161
営業:11時〜14時、17時30分〜24時
定休:月曜
席数:40席
駐車場:4台
独創的な肉料理の数々をハイボールと共にカジュアルに味わえます。
メニューには、5種類以上の自家燻製を、手頃に楽しめる「おまかせ盛合わせ」(972円)や、香草生ウインナーの炙り(648円)と、自家燻製入りポテトサラダ(540円)などが並びます。
テーブル席のほか、4室の個室もあり、個室は仕切りを外せるので大広間での宴会もOK。
子ども用イスや食器もあり、ランチの営業時間は子連れのママ会などにも安心して利用できそう。
場所はJR亀田駅前交差点からウオロク亀田店方向に歩いてすぐ。大きなメニューの写真が目印です。
[写真1枚目]
5種類以上の自家燻製を、手頃に楽しめるおまかせ盛合わせ(972円)。
[写真2枚目]
香草生ウインナーの炙り(648円)と、自家燻製入りポテトサラダ(540円)。
【メニュー】
・豪快肉盛り三種 2,160円
・純白のビアンカ豚の低温ロースト 734円
・豚白モツの味噌デミ煮込み 810円
・和牛とモッツァレラのぶどうサラダ 1,058円
店名:四季彩BISTRO ねむの木
住所:新潟市江南区東船場4-2-11長谷部テナント2F
TEL:025-311-0161
営業:11時〜14時、17時30分〜24時
定休:月曜
席数:40席
駐車場:4台

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